注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bhxx71的博客

 
 
 

日志

 
 

书香列车(一)  

2012-12-06 15:31:27|  分类: 书香足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的秋天(林羿帆)

秋天来了,枝头的落叶像蝴蝶一样飞舞,高粱露出金黄的微笑,果园里的谷子都熟了,黄澄澄、红彤彤的,真好看!大雁排着整齐的队伍向南方飞去,它们拍打着翅膀,仿佛在说:“明年的春天我们还会回来的。”

 

美丽的秋天(廖思琦)

秋姑娘回来了,树上的叶子变得又红又黄,果园里的树上挂满了黄澄澄的梨,红彤彤的枣,苹果露出红红的脸颊。田野,稻谷翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。秋天多美啊。秋姑娘还和小朋友们一起捉迷藏呢,这幅丰收的图画更加离不开农民伯伯辛勤的汗水,我爱这美丽的秋天。

 

 

秋天来了(曹承焕)

秋天来了,秋天来了。田野里谷子笑弯了身子,小区里桂花更香,柳枝更长了。果园里苹果成了一个个红红的脸,天空中大雁排成一个大大的人字,好像在说:“勤劳的人们画出秋天的图画。”柿子提着红红的灯笼走来。看到这幅丰收的图画,我更加相信秋天离不开农民伯伯辛勤的汗水。我爱秋天。

 

美丽的果园(高澜凌)

 

秋天来了,果园里的果子都成熟了。正好今天的天气比较好,爸爸就让我和姐姐一起去摘水果。我一走进果园就被这里的景色给迷住了,这里啊瓜果飘香,满天飞舞的树叶就像是漫天飞舞的金灿灿的蝴碟一样美丽。突然,“怦”的一声,一个梨子掉到了地上,我连忙上去捡来放到篮子里。这时姐姐找来了一个长竿干,姐就打下来了一个柿子,我们就这样玩了下去。那天我们玩得又开心又有收获。

 

 

美丽的秋天

颜骊静

秋天是一幅美丽的图画。秋天里,阳光像金子一样撒满了大地,到处是一片丰收的景象。

   山上,层林尽染,枫叶像火一样红,桂花散发出阵阵的清香。

   果园,瓜果飘香,苹果露出红红的的脸颊梨树挂起金灿灿的小铃铛。

    田野,稻海帆起金色的波浪,高染举起燃烧的火把。我爱这美丽的秋天!

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017