注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bhxx71的博客

 
 
 

日志

 
 

考试作文(王砺瑾)  

2013-01-10 13:10:20|  分类: 书香足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

课间十分钟

   “叮铃铃”,下课了。本来安安静静的校园一下变得热闹非凡起来。操场上,同学们有的在荡秋千,有的跳绳,有的踢毽子,还有一大群同学正在进行足球比赛……我们的课间生活真是丰富多彩呀!

 

爱  心  桥

从前,有一片森林,那里的动物们过着无忧无虑的生活。森林里有一条小河,河上没有桥,这边的小动物过不去,那边的小动物过不来。长颈鹿和大象为了让大家方便:大象从这边把长长的鼻子甩到了河中间,长颈鹿从那边把脖子伸过来,它们构成了一座桥。动物们给这座桥起名“爱心桥”。

 

愉快的一天

在一片美丽的树林里,有一条清澈见底的小河,小河里住着一只青蛙。一天,青蛙在河里玩,它一会儿跟小鱼讲笑话,一会儿和小虾捉迷藏,玩得可高兴了。就在这时,从小草里冒出一只小鸟,它的表情让人知道它很孤独。小鸟说:“青蛙哥哥,你可以和我一起玩吗?”青蛙爽快地答应了。它一跳三尺高,跳到了岸上。它们一起渡过了愉快的一天。

 

 

 

 

拔 河 比 赛

今天,是大家盼望已久的拔河比赛,同学们都兴高采烈的来到操场。比赛开始了,只听裁判员的一声口哨,同学们都使出吃奶的力气,互不相让。大家的脸都憋得像红苹果一样,在绳子上的红绸带一会儿往东,一会往西。这时,飞来了两只小鸟,“叽叽、喳喳”,好像在说“加油,加油”。听到小鸟的加油声,我们更起劲了,把绳子用力往后拉。最后,对方班级的同学被我们拉过来倒在地上,我们高兴地跳起来:我们赢了!我们赢了!

 

郊    游

今天,许多同学都兴致勃勃地来到花园门口,因为他们要去郊游了,不一会儿,他们就排着整齐的队伍出发了。到了公园,他们有的在游泳,他们一会儿跃出水面,一会又在浪花中消失。游泳姿势也是那么的优美。有的在划船,有的在观察蚂蚁,有的在捕捉美丽的蝴蝶,有的在观看花草树木,还有的在休息。这真是一次愉快的郊游!

 

保 护 环 境

一天,小明去上学。他一边狼吞虎咽地吃香蕉,一边走在上学的路上。吃完后,他把香蕉皮一扔,地上变得一片狼藉,就往前走。过了一会儿,又来了一个小学生,一不小心就踩到了香蕉皮,只见他四脚朝天地摔了一个大跟头,眼泪像喷泉一样流了出来。幸运的是,老师刚好路过这里,她单脚跪地,双手张开,把那个小学生扶了起来。小明看到了,脸红了,立刻把香蕉皮捡起来,扔进垃圾箱里。他想:我以后一定要保护环境。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017