注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bhxx71的博客

 
 
 

日志

 
 

考试作文(许诚如)  

2013-01-11 11:33:00|  分类: 书香足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨天收衣服

一天,小明的妈妈不在家,小明一个人在家里认真的做作业。正当他冥思苦想时,忽然电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。小明连忙站起来往窗外看,他看见衣架上的衣服在风雨中飘荡。小明赶紧撑着伞冲出去,左手使劲撑着伞,怕被风吹跑,右手不停地收着衣服。回到家里,他发现自己变成落汤鸡了。妈妈回来看见衣服都被小明收回房子里,表扬了小明。

 

 

好朋友

高山下的风景美丽极了,有清澈的湖水映出了蓝天,茂盛的花草,还有许多树木,很多人都搬到这里来住,我和我的好朋友下子游泳,一下子抓蝴蝶,我看到了一只蝴蝶,飞快地跑过去猛的一扑。我看看网里什么都没有,说:“看来抓蝴蝶一点也不好玩,还是游泳吧!”说完我和伙伴就开始游泳了,我们一下子打水战,一下子拍皮球,玩得可高兴了。

 

 

乱扔垃圾

一天,阳光明媚,小天手里拿着香蕉出门散步,他看着香蕉忍不住大口大口的吃起来,吃完后,他随手把香蕉皮扔到地上,高高兴兴地走了。小明也在这里玩耍,一不小心踩到香蕉皮,滑倒在地,哇哇大哭。一个小姐姐看见了,把他扶起来帮他把伤口包扎好,小明说:“谢谢小姐姐。”这一切都被小天看见了,他红着脸,低着头把香蕉皮扔到了垃圾桶里,然后对小明说:“对不起!”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017