注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bhxx71的博客

 
 
 

日志

 
 

摇 篮(十六)  

2013-12-27 15:28:56|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ———白鹤小学寄宿部三年级四班   2013-12-27 姓名----------

 

师爱留言——与您分享

本周,孩子们度过了快乐的英语节和圣诞节,感谢为孩子们带来快乐和关怀的热心家长们:一珉妈妈,翊宁妈妈,正洋爸爸,砺瑾妈妈,明轩妈妈,奕檀爸爸,承焕爸爸妈妈,曦棠妈妈!

上周思维列车比赛64分获奖,共20人(年级最多),其中一等奖(79分以上)有4人,二等奖(70-78分)7人,三等奖(64-69)9人。

语文综合素养测试,学校评奖暂未出来,90分以上:骊静,诚如,砺瑾,一珉,子然,奕鸿。80分以上25人。

温馨提醒

1.      已打印习作发到郭老师邮箱的有:子然,砺瑾,天锡,一珉,骊静,承焕,鸿希,芊婵,李博,澜凌,正洋,雅萍,钰雪,君月,晨旭,可惟,思琦,子涛,羿帆,逸婷,富玮,翔宇,姝含、弈檀。

请还没交打印稿的本周完成并发送到郭老师邮箱:20968909@qq.com

2.      没有准备红笔的孩子请准备好。

3.      按照国家法定假规定,我校周三休息一天,请家长周二下午四点半准时来校接孩子,周四返校,按照课表上课。 祝各位家长新年快乐,幸福安康!

周末作业

1.      完成三四单元检测卷,请书写工整,计时计分并及时更正。作文请贴纸放试卷上,做得好的有奖哦!

2.      更正听写本上的错误。(每天中午听写了20个词语,请督促及时更正)

表扬自查细致,更正及时的:一珉,蓓儿,鸿希,姝含,诚如,子然,钰雪,富玮,雅萍,泫伊

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017