注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bhxx71的博客

 
 
 

日志

 
 

摇篮十四  

2014-12-19 15:04:16|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师心语

好学不倦——只有一个洞穴的老鼠很快被捉。 

在一个漆黑的晚上,老鼠首领带领着小老鼠出外觅食在一家人的厨房内垃圾桶之中有很多剩余的饭菜对于老鼠来说就好像人类发现了宝藏正当一大群老鼠在垃圾桶及附近范围大挖一顿之际突然传来了一阵令它们肝胆俱裂的声音那就是一头大花猫的叫声它们震惊之余,更各自四处逃命但大花猫绝不留情不断穷追不舍终于有两只小老鼠走避不及被大花猫捉到正要向它们吞噬之际突然传来一连串凶恶的狗吠声令大花猫手足无措狼狈逃命大花猫走后老鼠首领施施然从垃圾桶后面走出来说:“我早就对你们说多学一种语言有利无害,这次我就因而救了你们一命。” 

温馨提示多一门技艺多一条路不断学习实在是成功人士的终身承诺 

一周生活反馈

本周光荣榜

五星小白鹤:砺瑾  骊静  雅萍  祖妍  翊宁  澜凌  逸婷  富玮  雨枫  泓希  子然

一珉  芊婵  婉宁

四星小白鹤:彦灼  泫伊  思琦  昱彤  龙啸  晋绮  可惟  恒瑞  承焕  蓓儿

冠军小组:砺瑾组 

亚军小组:一珉组

季军小组:富玮组

温馨提示

1.    下周教室卫生 翊宁组,公共区卫生可惟组,请周一740到校。

2. 今天下发了《开展“小手拉大手,共创文明城”亲子活动倡议书》请家长过目。

 

周末作业

1.    发挥想象,仿照《电脑住宅》按空间转换顺序写《未来的学校》,可以从学校的大门、操场、教室、阅览室等方面写学校的神奇。

2.    背诵《日积月累》第七册词句,可一框一框背诵,家长签字在作文后。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017