注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bhxx71的博客

 
 
 

日志

 
 

摇篮十二  

2015-06-05 18:01:16|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

———  四年级四班  (2015/6/5)   第十二期       姓名:         

老师心语

为了让孩子们接近大自然,体验农村生活,增进亲子之间的感情,也为了庆祝孩子们六一儿童节的到来,在家长委员会的组织下,5月31日,全体孩子和家长到攸县罗家坪开展了为期一天的“大手牵小手”夏季亲子活动。此次活动,让孩子们零距离地接触了农村。他们不但欣赏到农村的田园风光,呼吸到清新新鲜的空气,而且在各种实践中得到体验,在各种体验中得到成长。孩子们收获满满,陪伴了一天的爸爸妈妈们累并快乐着!

感谢为本次活动付出辛苦的正洋爸爸,芊婵妈妈,承焕妈妈,翊宁妈妈,昱彤爸爸等,也感谢所有家长的积极参与和配合!

一周生活反馈

点赞:

★本周优秀小组:富玮组  子然组  可惟组

★本周优秀小白鹤:承焕  雨枫  逸婷  泫伊  祖妍  可惟  艺玮  骊静  砺瑾  婉宁  芊婵 子涛   富玮  思琦  泓希  一珉  澜凌  昱彤  诚如  润朵  翊宁  子然  晨旭  童心  姝含  晋绮  蓓儿  雅萍

 

★“攸县罗家坪 ”亲子活动后续报道:周二作文课上,我指导孩子们采用小标题的形式记录本次活动,很多孩子描写生动,融入了自己的体验和感受:骊静  正洋  龙啸  晋绮  逸婷  蓓儿  雅萍  润朵  诚如  芊婵  恒瑞  思琦  翊宁  婉宁  澜凌  子然  羿帆  砺瑾  泓希

温馨提示

1.下周:教室卫生:一珉组(澜凌  昱彤  龙啸)

公共区:子然组(晨旭  童心  岑笑)

2. 下周三进行语文综合素养比赛和数学思维列车比赛。

 

周末作业

1. 严格计时间100分钟独立、闭卷完成综合素养卷,对照qq群的答案用红笔批改更正。作文写到日记本上。

(说明:周三综合素养考试属竞赛性质考试,所以题量会大,题目会难,以往会出现做不完,空题不做的现象,本次模拟考试主要是练习速度,见识题型,培养知难而进的学习态度,并让孩子得到考试的技巧,经验或者教训。因此请家长督促做到:1、计时100分钟,2、对照检查并更正。)

2.读背《日积月累》第八册词句。

3.看课外书,锻炼。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017